Поведение

Аргументы за и против вегетарианства. Вред и польза

Теория Дарвина подвергается сомнению многими учеными, поэтому точно неизвестно — люди произошли от обезьян или от каких-либо плотоядных предков? К сожалению, неизвестно, что заложено в нас природой в плане питания, и как для человека лучше — питаться животной пищей или растительной? Рассмотрим аргументы за и против вегетарианства.

Агрессия на агрессию

Сложная ситуация когда кто-то проявляет агрессию. Спокойное решение проблем – это самое полезное, что может быть в такой ситуации. Игнорирование раздражителя зачастую не возможно. Общий вопрос при обсуждении которого одна сторона будет проявлять агрессию, а другая сохранять хладнокровие может свести к монологу, так как более активная сторона будет высказывать свои аргументы, все остальное игнорируя. Не продуктивность такого рода высказываний очевидна, но что же делать?

Агрессия направлена на причинение вреда кому-либо. Как правило, агрессивное поведение – это негативная реакция когда возникают препятствия на пути к цели или ущемляются интересы. Агрессивное поведение может быть прямым, когда человек не скрывает свою агрессию от окружающих. Проявляется это различными способами, начиная от высказывания угроз в сторону собеседника и заканчивая непосредственными агрессивными действиями.

Надо слушать советы и поступать как советуют

Совет — наставление, напутствие, рекомендация

Какое поведение?

Поведение можно определить, нравится - не нравится. Хорошо или плохо. Есть какие то явно хорошие и плохие деяния и вещи. Человек не идеален и в нем могут пересекаться плохие и хорошие качества.