Медицина

Должны ли аборты быть легальными?

Многие считают аборты сознательным убийством детей, и всячески стараются убедить других, что запретить эту операцию просто необходимо. Другие уверены, что каждый должен решать сам, что ему делать со своей жизнью и с жизнью своего ребенка. Сейчас эта тема активно обсуждается, в пользу «за и против» каждая из сторон приводит свои аргументы.

Диеты

Современный мир диктует правила жизни. Живите в удовольствие. Не ограничивайте себя. Диеты - это не голодовки, и большого вреда для человека не несут, но на много сложнее психологический излом. Ограничения себя во всем. Сложная задача – не в чем себе не отказывать, и при этом хорошо выглядеть. Что важнее, аргументы за и против диет.

Делать татуировку? Аргументы чтобы сделать или нет тату.

Люди во все времена себя украшали и свое тело. Древние племена ни чем не отличаются от современной молодежи. Дреды, пирсинг, тоннели и татуировки стали частью современного общества. Так ли нужны эти отличительные знаки в современном мире? Делать татуировку или нет решает каждый для себя сам. Желание быть похожим или отличатся толкает на различного рода преображения. Есть ли смысл смирится с тем, что дала природа и не усложнять себе жизнь? Аргументы за и против создание татуировок на своем теле рассмотрим.

Делать пластическую операцию?

Не существует людей полностью довольных своими внешними данными. Те, кто пытаются исправить человеческую природу играют с жизнью. Без особой необходимости ложатся под нож пластическим хирургам. Нужно ли это или необходимо смерится с естественными процессами организма и врождёнными недостатками. Аргументы за и против пластических операция обсудим.

Делать ли прививки детям?

Очень спорный вопрос. С тех пор как стали спрашивать разрешение о прививках многие начали от них отказываться. В чем проблема? Хорошо или плохо когда ребенок привит.